Статья в тему:  Чей компрессор стоит на холодильнике индезит
Вопрос 1: Как положить жирафа в холодильник?

Предполагаемое верное решение: Открыть холодильник, положить туда жирафа, закрыть холодильник.
Данное задание помогает понять, нет ли у вас склонности пытаться найти запутанные способы решения для тривиальных заданий.

Вопрос 2: Как запихнуть слона в холодильник?

Предполагаемое НЕверное решение: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Предполагаемое верное решение: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев позвал всех зверей на собрание. Пришли все, кроме одного. Что это за зверь?

Предполагаемое верное решение: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память. Теперь даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь большую реку, которая кишит крокодилами. Как вам это сделать?

Предполагаемое верное решение: Вплавь, так как все крокодилы на собрании, организованном львом. Этот вопрос позволяет выяснить, как быстро вы способны учиться на собственных ошибках.

Если вы не смогли решить «The Giraffe Test», то не расстраивайтесь. По данным Anderson Consulting, 90% претендентов не смогли решить все 4 вопроса этой задачи.

Кроме того, вероятно, вы могли предложить свои нестандартные решения теста «как жирафа поместить в холодильник». Так как эта задача направлена, в том числе, и на оценку ваших способностей мыслить творчески, то вы априори не можете дать неверный ответ. Любой ответ в этом случае будет верным, то есть отражающим ваши креативные способности.

Статья в тему:  Что такое гардероб холодильник

Вопрос 1: о жирафе

Первым, конечно же, задается вопрос о жирафе. Неожиданно, без всяких предисловий, звучит вопрос о том, как жирафа засунуть в холодильник.

Это кого-то сразу может вогнать в ступор. Вот только такое состояние не поможет кандидату. В это время кадровый работник, оценивая вашу реакцию на вопрос, смотрит на ваше умение выходить из непредвиденных ситуаций и то, каким образом вы это делаете: паникуете или же, наоборот, не теряетесь.

Ответ достаточно прост: нужно просто открыть холодильник, затем положить туда жирафа и закрыть дверцу. Ничего невыполнимого.

Недалеко от Домодедово есть уникальный медицинский центр для детей-инвалидов под названием «Детство». Уникальный — в том смысле, что другого сравнимого по качеству реабилитационного центра у нашего государства нет. Ежегодно через поликлинику и лечебные отделения центра проходит около 30 тысяч детей, больных ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими заболеваниями. К сожалению, центр соседствует с женским монастырем, и руководство монастыря делает всё для того, чтобы заполучить один из двух корпусов центра (сейчас там поликлиника, школа, психоневрологическое отделение). Монахиням в их борьбе помогает ряд чиновников Московской области. В понедельник мы туда съездили, чтобы на месте получше разобраться в происходящем. Подробная информация доступна в обстоятельной записи tvm2008 , в официальном пресс-релизе фонда «Здравомыслие», на нашем канале youtube.

Идет суд за территорию. В Патриархии заявляют прямо: «Учреждение должно выехать. И долг государства — сделать все для этого». Из бюджета выделены деньги на реконструкцию медицинского корпуса — но реконструкция заблокирована, так как корпус попал в «охранную зону» монастыря. Между корпусами идет тропинка в семьдесят пять шагов, но проходит она по монастырской земле. Настоятельница распорядилась закрыть калитку, и теперь детям-инвалидам и их родителям приходится обходить территорию монастыря, один километр вдоль забора. Лишь бы дети не мешали монахиням духовно совершенствоваться. Монахинь там, кстати, 25 штук. Понимаете? 25 монахинь живут на 32 гектарах и уничтожают центр, который ежегодно помогает десяткам тысяч детей.

Статья в тему:  Можно ли хранить румалон в холодильнике

Разумеется, руководство центра уже обращалось во все инстанции. Всё без толку, дело идет к победе монастыря. Единственная оставшаяся возможность помочь центру «Детство» — широко распространить эту информацию в блогах.

UPD. http://kad.arbitr.ru/?id=37193B98-5 B91-436D-BF12-6E3540CDF8E7
Иск монастыря, смотрим любой документ, например, «О привлечении по делу в качестве третьего лица», читаем:

«Арбитражный суд Московской области в составе судьи Г.А. Сергеева,
рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по заявлению (иску)
Кресто-Воздвиженского Иерусалимского ставропигиального женского монастыря
к
Администрации Ленинского района Московской области, ФГУ РРЦ «Детство»
третье лицо: Управление Федеральной регистрационной службы по Московской области
>о признании недействительным свидетельства о государственной регистрации права постоянного бессрочного пользования земельным участком с кадастровым номером 50:21:060310:0026 в части, изъятии земельного участка площадью 0,7 га из чужого незаконного владения, признании права постоянного бессрочного пользования земельным участком 0,7 га за Кресто-Воздвиженским Иерусалимским ставропигиальным женским монастырем»

Следовательно все опровержения о том, что монастырь не судится с медицинским центром за землю — ложь.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector